№ 33554202
4 августа
Работа в Бобруйске / Вакансии / Промышленность, производство / Технолог

Технолог по разработке мучных кондитерских изделий (Калужская обл., с жильем)

Бобруйск
Полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:

• Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты)
• Улучшение качества рабочего ассортимента

Требования:

Знания технологии производства мучных и кондитерских изделий

Условия:

Оформление по ТК РФ, бесплатное комфортное жилье, 3-х разовое бесплатное питание, спецодежда, служебный транспорт
Калужская обл.
Зарплата по итогам собеседования

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 5 августаБобруйск
    Организует разработку и внедрение новых, прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства…
    Высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности 2 года, или среднее профессиональное образование…
  • 5 августаБобруйск
    Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций…
    Высшее профессиональное (технологическое) образование без предъявления требований со стажем работы не менее 2-х лет или среднее…
  • 4 августаБобруйск
    Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты). Контроль качества готовой…
    Стаж работы предпочтителен от 2-х лет, профильное образование или опыт работы на аналогичной должности, пользование ПК желательно
  • 4 августаБобруйск
    Организация труда на участке. Контроль за соблюдение персоналом всех санитарных норм. Контроль за правильностью эксплуатации…
    Опыт работы в пищевом производстве не менее 3-х лет, эффективность, ответственность, работа с большим объемом информации и работы
  • 4 августаБобруйск
    Организация и обеспечение технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Организация…
    Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов
  • 4 августаБобруйск
    Применение технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Разработка…
    Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Опыт работы…