№ 33554281
12:35
Работа в Бобруйске / Вакансии / Промышленность, производство / Технолог

Технолог по разработкам колбасного производства (Калужская обл., с жильем)

Бобруйск
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:

• Применение технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов
• Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости
• Улучшение качества ассортимента вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов

Требования:

Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет

Условия:

Оформление по ТК РФ, предоставление бесплатного проживания в общежитии, бесплатное 3-х разовое питание, спецодежда, служебный транспорт
Калужская обл.
Зарплата по итогам собеседования

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты). Контроль качества готовой…
    Стаж работы предпочтителен от 2-х лет, профильное образование или опыт работы на аналогичной должности, пользование ПК желательно
  • Организация труда на участке. Контроль за соблюдение персоналом всех санитарных норм. Контроль за правильностью эксплуатации…
    Опыт работы в пищевом производстве не менее 3-х лет, эффективность, ответственность, работа с большим объемом информации и работы
  • Организация и обеспечение технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Организация…
    Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов
  • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты). Улучшение качества рабочего ассортимента…
    Знания технологии производства мучных и кондитерских изделий
  • Организация и соблюдение технологии производства печенья, вафель, тортов. Организация труда на участке. Контроль за соблюдением…
    Знания технологии производства печенья, вафель, тортов. Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности
  • 29 июляБобруйск
    Организует разработку и внедрение новых, прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства…
    Высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности 2 года, или среднее профессиональное образование…