48134692Обновлено 17 июняБыл(а) на этой неделе


Работа в Бобруйске / Резюме / Промышленность, производство / Начальник лаборатории
50 лет (родилась 02 июня 1970), высшее образование, cостоит в браке
Бобруйск, готова к переезду
Гражданство: Беларусь
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Начальник производственной лаборатории

Полная занятость, готова к командировкам
65 000 руб.

Опыт работы 3 года и 4 месяца

    • Май 2011 – август 2014
    • 3 года и 4 месяца

    Начальник производственной лаборатории

    ОАО "Красный пищевик", Бобруйск
    Производство кондитерских изделий

    Обязанности:

    Руководила производственной и цеховыми лабораториями, осуществляла организацию производственного контроля на всех стадиях жизненного цикла продукции - от входного контроля сырья до выпуска готовой продукции, заключала договоры на проведение испытаний сырья, готовой продукции и упаковки в сторонних организациях, проводила процедуру закупки хим. реактивов и лабораторной посуды для нужд лабораторий, осуществляла руководство претензионной работой по качеству сырья и готовой продукции, разработала процедуру по анализу претензий от потребителей на готовую продукцию, организовывала подбор и обучение персонала для, проводила процедуру оценки на техническую компетентность производственной лаборатории

    Достижения:

    Участвовала в рассмотрении проектов стандартов Республики Беларусь взамен ГОСТ, вносила предложения по внесению изменений в проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" на подсолнечник по содержанию кадмия (были внесены соответствующие изменения в ТР ТС 015/2011). Усовершенствовала организацию входного контроля по сырью (подсолнечник), результатом чего стало отсутствие забраковок готовой продукции (халва) по показателям безопасности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь МS Windows, владею программой 1"С"-бухгалтерия, информационно-поисковой системой "ИПС Стандарт", обладаю знаниями и опытом в области санитарно-производственного контроля на пищевых предприятиях, контроля качества готовой продукции и сырья (кондитерское производство), сертификации продукции, имею опыт управления коллективом до 300 человек в сфере производства: внедряла новые виды продукции - зефир ручной работы, пастила, запустила производственную линию по фасованию меда натурального, разработала мероприятия и осуществляла производство кашерной продукции на экспорт.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, добросовестно отношусь к работе, всегда укладываюсь в поставленные сроки, ответственно подхожу к принятию решений, работаю на результативность

Водительские права

  • B — легковые авто
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно